Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROCCANTE RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2945 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croccante Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 16:43 Die Pizza war super lecker, nur die Cannelloni waren leider sehr salzig und den beiden, die es gegessen haben, war teilweise übel danach.
13 Apr 2024 um 22:57 Lieferung hat länger gedauert als in der app angekündigt wurde. Alle pizzen super lecker
13 Apr 2024 um 11:13 Zwei Cheeseburger bestellt. Beide unterschied wie Tag und Nacht . Der eine war ganz gut, der andere war trocken und hatte nicht mal Käse drauf.
13 Apr 2024 um 8:31 5 Minuten nach Abgabe der Bestellung haben wir diese telefonisch storniert. Das Geld haben wir immer noch nicht zurückbekommen.
12 Apr 2024 um 18:19 Lecker
12 Apr 2024 um 1:03 Beste Pizza in Leipzig gerne wieder
10 Apr 2024 um 7:41 Obwohl eine Lieferteit von 20-30 Minuten angegeben war, warteten wir 1h15Min. Der Teig der Pizza war eher ein pappiger Flammkuchenteig und beim Belag wurde kräftig gespart.
10 Apr 2024 um 1:21 Excellent delivery. Delivered even before the estimated time. Super great quality of pizza.
8 Apr 2024 um 19:21 Sehr lecker aber viel zu wenig Reis, also für den Preis hat mich sehr enttäuscht! Reis kostet ja nichts, wenigstens viel geben das man satt wird. Ich werde nochmal einmal bestellen, wenn die wieder wenig Reis geben dann bestelle ich da nicht mehr
5 Apr 2024 um 22:04 Gute Pizza. Da ich um die Ecke wohne, kann ich sie selbst abholen. Wurde vorher angerufen, als sie fertig war.
5 Apr 2024 um 16:16 Teig zu dünn, Salami scharf, sonst fein
4 Apr 2024 um 20:49 Sehr gute Qualität, vor allem die Salami!